当前位置:首页 > 师资队伍 > 教师团队 > 土木工程系 > 正文

朱小利

   来源: 本站

发布人:土木学院发布员 来源:本站 发布日期:2018/6/5 【浏览量:

朱小利 土木工程学院土木工程系主任、骨干教师、高级工程师、一级建造师

    朱小利,男,中共党员,西南大学硕士研究生,高级工程师,注册测绘师、一级建造师、全国建设工程造价员、重庆市农村土地整治规划设计与预算编制单位主要技术负责人,重庆市生产建设项目土地复垦主要技术负责人,重庆市农村土地整治专家库成员,现任土木工程学院土木工程系主任、骨干教师。曾在设计公司任副总经理兼技术总监,全面负责公司技术部工作,参与公司发展战略和计划的制定实施。主要负责土地整理项目的测绘、可研、设计、实施方案及预算编制、施工管理;农村建设用地项目的方案编制、施工管理;生产建设项目土地复垦方案编制和城乡建设用地增减挂钩方案的编制,并负责公司项目方案编制质量的技术把关。目前主要从事土木工程类的教学与研究,出版《测量学2019年3月版》教材1部。

0
Copyright 重庆工程学院 版权所有 渝ICP备09014106 招生咨询热线:023-62846626 023-62846636 技术支持:讯迈科技