当前位置:首页 > 就业信息 > 就业信息 > 正文

成都卓杭网络科技股份有限公司2019/2020届春季招聘信息

   来源: 本站

发布人:土木学院发布员 来源:本站 发布日期:2019/3/28 【浏览量:

招聘单位名称:成都卓杭网络科技股份有限公司

招聘职位:角色原画、游戏动作、游戏特效、图标UI、市场投放、社区运营、游戏策划、日英双语客服(非语音)

专业:影视动画类、美术设计类均可

学历:不限

联系人:周女士

联系方式:028-62750086、15108406253(微信同号)

邮箱:

公司简介:

成都卓杭网络科技股份有限公司(简称:卓杭科技DHGames),成立于2011年,是国内领先的移动游戏公司。公司产品立足于全球移动游戏市场,覆盖200多个国家和地区,有《放置奇兵》、《地牢突袭》、《龙域守卫》、《城堡突袭》、《口袋英雄》等多款全球畅销产品,累积下载量超过1亿次,被Google Play及App Store全球推荐超过20次。其中《放置奇兵》在Google Play和App Store多个国家和地区达到畅销榜Top1,2018年8月起每月上榜“中国出海游戏厂商Top15”,是第一款在全球有影响力的放置类手游。

公司目前总人数近200人,团队核心成员均来自国内知名互联网企业,氛围自由务实,渴望招募热爱游戏的您,共同创造更多世界一流的游戏产品。

【公司福利】

六险一金、餐补、部门团建、社团活动、年度旅游、超长年假、女生假、亲子假、周年庆、内部课堂、电影活动、生日趴、节庆福利、无限水果、咖啡零食等。

优厚的薪资,人性化的管理,周末的双休假,舒适的办公环境,面对全球玩家、挑战性的工作、技术大咖引路、有趣的同事、专业的培训体系,公平的晋升平台。

如果你需要一片天空,卓杭会给你万里晴空!

0
Copyright 重庆工程学院 版权所有 渝ICP备09014106 招生咨询热线:023-62846626 023-62846636 技术支持:讯迈科技