当前位置:首页 > 土木风采 > 正文

【第五届运动会喜报】土木学子比赛首日拔河比赛勇夺第一

   来源: 本站

发布人:土木学院发布员 来源:本站 发布日期:2019/4/26 【浏览量:

本网讯(文/刘蕾 图/李静)2019年4月11日上午12点,第五届体育文化节田径运动会拔河比赛完美结束,在全体师生们团结一致,奋力拼搏下,土木学院取得拔河比赛第一名的殊誉。

比赛过程中,土木学院的运动员们都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在拉拉队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、助威声、欢呼声,此起彼伏, 将整个场面渲染得无比热闹。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更增添了土木学院的凝聚力,也加深了各个学院的友谊。

0
Copyright 重庆工程学院 版权所有 渝ICP备09014106 招生咨询热线:023-62846626 023-62846636 技术支持:讯迈科技