当前位置:首页 > 土木风采 > 正文

土木学子在重庆市第四届建筑信息模型(BIM)应用竞赛中获得两项大奖

   来源: 本站

发布人:土木学院发布员 来源:本站 发布日期:2019/11/23 【浏览量:

本网讯(文/令永强 图/涂异)2019年11月22日,在重庆维景大酒店召开重庆市勘察设计协会第四届建筑信息模型(BIM)应用竞赛颁奖暨获奖作品展示会,土木学院BIM中心负责人涂异、教师刘香香、曾赟、令永强等以及获奖学生代表黄洪友、刘庆、彭春春等参加了作品展示会。

本次获奖作品展览会的召开给历时5个月的重庆市勘察设计协会第四届建筑信息模型(BIM)应用竞赛落下帷幕,由土木工程学院涂异和令永强两位指导老师带领的两只支参赛队伍在比赛中表现优异。由黄洪友、许第成、刘庆、彭春春、唐钊、曾维恬和肖凡、许第成、刘庆、江海、冉靖组成的两支队伍在此次比赛中分别荣获一等奖和三等奖。

本届竞赛由市住建委指导,市勘协主办,市勘协BIM分会承办。旨在营造我市BIM技术应用氛围,提升工程建设项目全生命周期BIM技术应用能力,推动我市建设行业技术创新和人才队伍建设。是一场大规模高质量的建筑行业经典赛事。土木学院的参赛作品“鄞州区区智能健康中心”和“陈家渡中学”在此次竞赛中表现优异,突出重围,最终荣获大奖。

0
Copyright 重庆工程学院 版权所有 渝ICP备09014106 招生咨询热线:023-62846626 023-62846636 技术支持:讯迈科技