当前位置:首页 > 党群工作 > 学生工作 > 正文

土木工程学院部分班级开展“三合一”期末班会

   来源: 本站

发布人:土木学院发布员 来源:本站 发布日期:2019/12/31 【浏览量:

本网讯(文/图 朱阿彤)2019年12月30日,重庆工程学院17级环境设计专业的各班委以及宿舍长在辅导员雪小飞老师的召集下于教学楼6119教室开展了一场以“班委、宿舍长离校安全培训、班委心理培训、宿舍‘五个一’验收,三题合一的班会。

会上,雪小飞老师首先就第一个培训“班委、宿舍长离校安全培训”进行发言,强调指出:“各负责人一定要时刻提醒同学们在离校返家时,切记断水、断电、关闭门窗、拔掉各类插头以及贵重东西随身带,切勿在校外乘坐黑车和超载车辆等。”

其次,雪小飞老师就第二个培训“班委心理培训“表明,临近期末,许多同学都出现了疲惫厌学的状态,各班委一定要时刻关注班级同学的心理状态,对学习有困难的同学及时伸出援助之手,寒假期间也要不定时的了解各班级同学在家的状态,保持友好的同学情谊。

最后,各宿舍长和班委就“宿舍‘五个一’验收”向雪小飞老师进行汇报,雪老师在听后表示,各宿舍长和班委一定要严格监督同学们落实好学校制定的“宿舍‘五个一’”的制度,保存干净、整洁的宿舍环境,形成优秀的宿舍文化,营造良好的学校氛围。


0
Copyright 重庆工程学院 版权所有 渝ICP备09014106 招生咨询热线:023-62846626 023-62846636 技术支持:讯迈科技